FC2ブログ

ピザ生地

ほどよくもっちり感を出すために、もち米の粉、白玉粉を少々混ぜました。

生地はもっちり、作業しやすい生地でしたが、仕上がりはさほど効果でず。

焼成温度を加減したほうがよかったかな。

明日も、続けてやってみます。
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

タナカミセ

Author:タナカミセ
京都で小さなパン屋「タナカミセ」をやっています。
おいしいパン、しっくりくる人生、を目指して、歩いてゆく日々を記録していきます。

京都市右京区京北大野町清水42
TEL 090-5014-3002
FAX 075-853-0454
MAIL tanakamise@ymail.plala.or.jp

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード